Обратная связь

ФИО:*
E-mail:*
Комментарий:

Введите символы с картинки:

Captcha

Согласен на обработку, хранение и направление моих персональных данных в целях рассмотрения обращения"
X

Чужое сердце можно отогреть, лишь своего частичку отдавая

Как правило, в сфере социальной защиты населения надолго остаются работать лишь те люди, которые, кроме профессиональных умений и навыков, имеют доброе сердце, умеют сопереживать, готовы всегда прийти на помощь. Скороходова Валентина Федоровна – одна их них.             

Общий трудовой стаж Валентины Федоровны составляет более 40 лет, из них 13 отдано работе в учреждениях социального обслуживания населения города Тюмени. Все эти годы она работала с гражданами: вела прием по вопросам предоставления мер социальной поддержки, оказывала помощь и содействие в оформлении документов малообеспеченным гражданам, проводила профилактическую работу с неблагополучными семьями, оказывала помощь, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, одиноким, гражданам, не способным к самообслуживанию.

На протяжении всей своей трудовой деятельности считала, что чужое сердце можно отогреть, лишь своего частичку отдавая. Неиссякаемая энергия Валентины Федоровны была главным ресурсом в ее делах и начинаниях. Она принимала активное участие в общественной жизни учреждения и города Тюмени: руководила профсоюзной организацией, активно участвовала в городских праздничных мероприятиях, проводила опрос населения на территории г. Тюмени в рамках Всероссийской переписи населения.

За многолетний добросовестный труд Валентина Федоровна награждена Почетной грамотой управления социальной защиты населения города  Тюмени, удостоена звания  «Ветеран труда».