Обратная связь

ФИО:*
E-mail:*
Комментарий:

Введите символы с картинки:

Captcha

Согласен на обработку, хранение и направление моих персональных данных в целях рассмотрения обращения"
X

Профессия должна быть любимой

В профессию каждый человек приходит своим путем. Один идет по стопам родителей, продолжая трудовую династию, другой долго и тщательно выбирает, оценивая все плюсы и минусы, а третий полагается на его величество случай. Но самый счастливый  лишь тот, для кого профессия является призванием.

Бобова Галина Юрьевна уверена, что профессия  социального работника – это ее истинное призвание.

Общий трудовой стаж Галины Юрьевны составляет 28 лет, из них 12 лет она работала в учреждениях социального обслуживания населения города Тюмени. Галина Юрьевна осуществляла функции первичного приема населения по вопросам предоставления мер социальной поддержки в период работы с 2003 г. по 2015 г.  Помогала гражданам в оформлении документов для получения льготных удостоверений (дубликатов), материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, обеспечения отдельных категорий граждан путевками в Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика», по иным мерам социальной поддержки.

Принимала участие во внедрении новых социальных технологий. Таких как, система межведомственного электронного взаимодействия, реализация областной программы по содействию занятости населения и снятию напряженности на рынке труда (самозанятость) в 2009 году, технология работы в «одно окно» в целях комплексного подхода к решению проблем клиента  и другие.

Галина Юрьевна награждена Благодарственным письмом Департамента социального развития Тюменской области (2011 г.), Почетной грамотой Губернатора Тюменской области за особый личный вклад и высокие профессиональные достижения (2014 г.), удостоена звания «Ветеран труда».