Обратная связь

ФИО:*
E-mail:*
Комментарий:

Введите символы с картинки:

Captcha

Согласен на обработку, хранение и направление моих персональных данных в целях рассмотрения обращения"
X

 Такая важная работа для тех, кому нужна забота

Значимость и важность любой работы зависит от профессиональной компетентности и уровня ответственности специалиста за порученное дело. Лариса Николаевна Седых своим отношением к делу доказала это. Шестнадцать лет профессиональной деятельности Лариса Николаевна посвятила нелегкой, но уважаемой и почетной профессии – социальная работа.

В 1990 году она руководила отделением муниципального учреждения социальной защиты населения «Центр социальной помощи семье и детям» Центрального района города Тюмени, принимала непосредственное участие в реализации многоцелевой областной программы «Защита детства», оказывала содействие семьям в решении бытовых, психологических проблем.

В дальнейшем работала специалистом по социальной работе в Комитете социальной защиты населения Центрального административного округа города Тюмени и организации «Ярославна», оказывала поддержку, внимание, помощь в оформлении документов, предоставлении социально-бытовых услуг на дому одиноким гражданам, гражданам, не способным к самообслуживанию. К каждому находила свой «особый» подход, проявляя заботу и участие в его судьбе.

Лариса Николаевна внимательно относилась не только к своим подопечным, но и к проблемам своих коллег, возглавляла Профсоюзную организацию учреждения. За вклад в развитие отрасти «Социальная политика», большую общественную работу Лариса Николаевна награждена Почетной грамотой Администрации города Тюмени и Благодарственным письмом областного Совета профсоюзов,  удостоена почетного звания «Ветеран труда».